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Il segreto per fare patatine croccanti - la ricetta migliore per patatine fritte

domenica, agosto 30, 2015 | 8/30/2015

Noi tutti volevamo sapere la ricetta segreta per croccanti e deliziosi patatine fritte. Prestare tutta la vostra attenzione per alcuni secondi in questo articolo.

Sbucciare le patate e tagliarle a striscioline e ammollo in acqua fredda per due ore. (Amido farà uscire di patate)
Lasciamo le stecche e siamo asciugare con carta assorbente.

Durante è tempo abbiamo riscaldare l'olio di oliva e quando l'olio è caldo abbiamo messo le bastoni in piccoli lotti, friggere per circa 4 minuti.

Ora togliamo e asciughiamo le metà patatine cotte su carta assorbente. Infine, si cucina ancora patatine in olio d'oliva fino a doratura e croccante. Infine i patatine vengono rimossi dalla friggitrice o padella. Infine aggiungere il sale.

Godetevi in padella mayonaisse con aglio Ajonesa una maionese cremosa gusto leggero di aglio.

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