La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » » Ricetta di Patatas bravas .

Ricetta di Patatas bravas .

venerdì, luglio 10, 2015 | 7/10/2015

Ecco una ricetta tipica di Madrid per 4 persone:
- Olio d'oliva 1 litro
- 4 patate grandi

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini 2 centimetri.

In acqua (senza sale) bollire Lessare le patate a cubetti, per 4 minuti, e togliere le patate.

Scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella per friggere le patate per 5 minuti.
Poi aumentare il calore nel massimo per finire friggere le patate per 2 minuti.

Rimuovere le patate e aggiungere un po 'di sale. E aggiungere ad essa, la Brava salsa.

Costo a persona: 0,50€

Nota: La patata deve essere di colore giallo con i bordi un po 'fritto.
SHARE

0 comentarios :

Posta un commento