I Noras (si pronuncia niora) sono piccoli peperoni rossi, essiccati al sole - Questa salsa è perfetto per aggiungere ai vostri piatti. Ecco una deliziosa ricetta di questa salsa nativo di Tarragona.
Ingredienti:
- 2 o 3 pomodori maturi
- 1 testa d'aglio
- 2 Noras (acquistare ñora qui)
- 15 g mandorle tostate
- 15 g nocciole tostate
- 1 piccola fetta di pane tostato
- 250 gr di olio extravergine di oliva
- 100 g di aceto,
- Paprika rossa
- Pepe e sale
Preparazione
In primo luogo reidratare le Noras per 4-5 ore, quando sono ben imbevuti, togliamo i semi e la pelle e tenere solo il suo pulpito.
- Cuocere in forno Pomodori tra i 15 ei 20 minuti e aggiungere al centro della cucina aglio intero con la sua pelle.
- Poi Pelate i pomodori e l'aglio, togliere i semi dai peperoni.
- Mettere da parte la carne dil pomodoro, pelati mandorle e nocciole
- Brindiamo una fetta di pane
- Infine, quando i pomodori e l'aglio sono raffreddati, messo nel frullatore tutti tranne paprica, sale e un pizzico di pepe e sbattete con energia
- Infine, aggiungere la paprika, sale e un pizzico di pepe mix finitura di nuovo.
Lasciare la salsa prima di servire
- Tradizionalmente questa salsa è servita con verdure o pesce.
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