La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » , » Ricetta semplice gelato di torrone - gelato di turron

Ricetta semplice gelato di torrone - gelato di turron

venerdì, ottobre 30, 2015 | 10/30/2015

Per gli amanti del torrone, presentiamo un'idea originale di dessert della ricetta gelato di torrone che può essere consumato durante tutto l'anno.

Ingredienti per 5 persone: 
- 1 tavoletta di torrone (morbido) Jijona 
- 300 ml di latte intero
- 400 ml di panna (meglio con la materia grassa del 35%)
- 2 grandi tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di miele
- Un po 'di sale
- Un limone
- Una stecca di cannella

Preparazione:
Scaldare il latte e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco, aggiungere il bastone scorza di limone e la cannella, lasciare riposare 5 minuti, e togliere dopo 5 minuti (che è quello di dare un tocco speciale). Aggiungere la crema al latte e riscaldarlo.

Poi, in una ciotola aggiungere miele e tuorli d'uovo e sbattere con una frusta fino a che liscio. Abbiamo tagliato il tablet spagnola torrone morbido in due, tagliato in piccoli pezzi. Tenere il resto da aggiungere alla preparazione della crema calda, ed infine una presa di sale.

Dopo aver battuto la panna fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati, riscaldare la crema senza far bollire. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare.

Mettere la crema in una teglia rettangolare torta che metterete in frigo per tre ore e poi in freezer.

NB: Durante le tre ore in frigorifero, è importante mescolare la crema ogni mezz'ora per evitare la cristallizzazione della crema.
Per questa ricetta non comprare duro Torrone. 

Costo per persona: 2.6 € 
Scopri il prezzo torrone: https://espanaencasa.com/it/282-prodotti-di-natale

Scopri qui il torrone è possibile ordinare Italia

Vedi anche altre ricette con torrone
1- Ricetta mousse di torrone
2- Ricetta crema di torrone
3- Riceta Tronchetto di torrone

SHARE

0 comentarios :

Posta un commento