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Ricetta: Triangolo per la pasta sfoglia farcita con marmellata di capelli d'angelo

mercoledì, febbraio 10, 2016 | 2/10/2016

Ecco una ricetta facile e deliziosa con capelli d'angelo (Zucca del Siam or Zucca del Malabar).

Ingredienti:
- 1 Pasta sfoglia di 30 x 26 cm
- Capelli Angelo 200gr Hida
- 1 uovo per dipingere la pasta
- zucchero a velo

Preparazione:
1- Estendiamo la pasta sfoglia e tagliare in triangoli. Ed espandere capelli d'angelo solo la metà dei triangoli di base. Non lasciare che i capelli d'angelo sui bordi.

2 - Copriamo i triangoli su capelli angelo con i triangoli rimanenti, con un piccolo uovo sbattuto sui bordi ad aderire al bordo della pasta.

3 - Poi la vernice i triangoli con l'uovo sbattuto.

4 - Abbiamo messo in una carta da forno e introdurre i triangoli.

5- Preriscaldate il forno a 200 gradi Celsius e metterli per circa 20 minuti.

Lasciare raffreddare e decorare la parte superiore con zucchero a velo.

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