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Ricetta della paella originale e autentica con tacchino e verdure per 3 persone

venerdì, agosto 19, 2016 | 8/19/2016

Ecco una ricetta diversa per la paella è fatto nella regione di Murcia.

Ingredienti:

- pezzi di tacchino 500 g (1 cm cubi).

https://espanaencasa.com/it/riso-e-paella/72-riso-bomba-fallera-1-kg.html- 100 g Fagioli garrofón grandi fagioli bianchi

- 100 g Fagiolini piatto

- 100 g Ceci Lozano

- 3 cubetti di brodo di pollo Avecrem

- Olio d'oliva

- Safran o colorante alimentare

- Knorr brodo di pollo

- 2 rami di prezzemolo

- 1/2 peperone rosso naturale o in scatola

- 400 g di riso tondo Extra o riso Bomba

Preparazione

- In primo luogo, abbiamo friggere in una padella finché la Turchia non è dorata. In una padella versare 2 litri di acqua e di tacchino con l'olio incluso. E come noi versiamo i ceci scolati, i fagioli garrofón e piatti fagiolini.

Questa è la parte più importante della preparazione della paella perché sarà determinante per il risultato finale.

Dobbiamo sobbollire per almeno 2 ore per ottenere un brodo sufficientemente gustoso per cuocere il riso. Se il brodo si consuma un po ', aggiungiamo nel brodo, acqua per mantenere le stesse proporzioni.

- La quantità di brodo, e la quantità di riso è la seguente per i tre piastre. Ci vogliono 400 grammi di riso a due litri di brodo.

-Allora Abbiamo messo sul fuoco la padella e versare il brodo con tutti gli ingredienti che hanno bolliti, e mantenere la metà del brodo. Mettere il composto ad ebollizione con qualche rametto di prezzemolo, poi abbiamo messo l'esatta misura di riso hanno cucinato.

Ora accendere il fuoco a medio, e quindi inizierà a cuocere il riso e la fine della cottura per anche peperoni rossi naturali tagliati a striscioline per decorare la paella.

- Mentre il brodo evapora in padella, versare il brodo lentamente e in circa 20 minuti di cottura è completo.

- Togliere dal fuoco e lasciate riposare per circa 5 minuti e si può essere servita la paella.

Godetevi questo vino con paella  della regione di Valencia o di Alicante .

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