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Ricetta della paella originale e autentica con tacchino e verdure per 3 persone
Ecco una ricetta diversa per la paella è fatto nella regione di Murcia.
Ingredienti:
- pezzi di tacchino 500 g (1 cm cubi).
- 100 g Fagioli garrofón grandi fagioli bianchi
- 2 rami di prezzemolo
Preparazione
- In primo luogo, abbiamo friggere in una padella finché la Turchia non è dorata. In una padella versare 2 litri di acqua e di tacchino con l'olio incluso. E come noi versiamo i ceci scolati, i fagioli garrofón e piatti fagiolini.
Questa è la parte più importante della preparazione della paella perché sarà determinante per il risultato finale.
Dobbiamo sobbollire per almeno 2 ore per ottenere un brodo sufficientemente gustoso per cuocere il riso. Se il brodo si consuma un po ', aggiungiamo nel brodo, acqua per mantenere le stesse proporzioni.
- La quantità di brodo, e la quantità di riso è la seguente per i tre piastre. Ci vogliono 400 grammi di riso a due litri di brodo.
-Allora Abbiamo messo sul fuoco la padella e versare il brodo con tutti gli ingredienti che hanno bolliti, e mantenere la metà del brodo. Mettere il composto ad ebollizione con qualche rametto di prezzemolo, poi abbiamo messo l'esatta misura di riso hanno cucinato.
Ora accendere il fuoco a medio, e quindi inizierà a cuocere il riso e la fine della cottura per anche peperoni rossi naturali tagliati a striscioline per decorare la paella.
- Mentre il brodo evapora in padella, versare il brodo lentamente e in circa 20 minuti di cottura è completo.
- Togliere dal fuoco e lasciate riposare per circa 5 minuti e si può essere servita la paella.
Godetevi questo vino con paella della regione di Valencia o di Alicante .
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