Ingredienti per 6 persone
- 225 gr torrone di Jijona (morbido)
- 375 ml. panna da montare 33% contenuto grasso
- Di zucchero 1 cucchiaio di ghiaccio e mezzo
1- Tritare il torrone Jijona a pezzetti in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo, mescolare bene e riserva per dopo. Mettere la crema in un pentolino e quando inizia a bollire, togliere dal fuoco e versare lentamente sulla torretta.
2- Mescolare con un bastone di legno, fino a quando il torrone diventa liquido (ci sarà probabilmente rimarrà un paio di pezzi di mandorle senza scartare).
3- Lasciare raffreddare e coprire con un film plastico ed inserire in frigorifero per 5 o 6 ore. Sollevare la crema con la frusta elettrica 2-3 minuti.
È possibile utilizzare la crema per la pasticceria o dessert
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Vedi anche altre ricette con torrone
1- Ricetta mousse di torrone
2- Ricetta gelato di torrone
3- Riceta Tronchetto di torrone
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