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Riceta di Tronchetto di natale riempito di Torrone di Jijona

mercoledì, novembre 23, 2016 | 11/23/2016

Ecco una ricetta originale di Tronchetto di natale Torrone di Jijona che sorprenderà i vostri ospiti alla festività di fine anno.

Tempo di preparazione 80 minuti Ingredienti per 6 persone

Per la torta genoise
- 3 uova di grandi
- 75g Pane di farina
- 50g Zucchero a velo

Per il ripieno 
- 150 gr Torrone di Jijona (Torrone morbido)
- 250 ml di panna da montare fresca 33% di grasso
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)

Per la copertura

- 100 gr cioccolato Nestle dessert
- 1 cucchiaio di burro
- 150 ml di panna fresca 33%, grassi
- 1 cucchiaio. Maizena Dessert

Per la decorazione                                                                                       Torrone morbido di Jijona
- 3 noci
- 2 cucchiai di zucchero
- ciliegie candite


1. La preparazione della crema di Torrone, dovrebbe essere sei ore prima di iniziare a riempire la buche. Vedere la ricetta qui.

2. Quindi, preparare la torta, separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con metà dello zucchero a velo fino a quando la consistenza è soffice.

3. Aggiungere la farina a poco a poco e mescolare bene fino alla fine. Montare gli albumi con il restante zucchero a velo e mescolare con i tuorli d'uovo.

4. Inserire un foglio di carta da forno su una teglia. Versare il composto e formare un rettangolo di circa 20x30 centimetri. Quindi inserire il piatto nel forno preriscaldato a 170 gradi solo dal fondo e cuocere 10 a 15 minuti, pungere con uno stuzzicadenti per controllare il grado di cottura.

5. Una volta cotti, togliere dal forno e coprire la torta con un panno umido.

6. Sia il coperto circa tre ore, dopo questo tempo di verificarlo arrotolato senza screpolature e rotolare nella stessa.

7. Prima di crema guarnire la torta, che viene installata la panna, poi spalmare la crema di Torrone sulla torta. 
Guidare con attenzione cercando la crema non sporga troppo, sigillando il fondo di buche.

8. Poi avvolgere il buche in un film plastico trasparente e conservare in frigorifero per due ore.

9. Poco prima di applicare la copertura al cioccolato, mettere il burro in una padella con il cioccolato. Quando il cioccolato si scioglie gradualmente aggiungere la panna e amido di mais diluito in un po 'di panna. Mescolare continuamente fino a quando la copertura di cioccolato è sottile e liscia.

10.Noci caramellate Per, posto in un tegame due cucchiai di zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero è caramellato. Tritare grossolanamente le noci.

11. Una volta che il caramello è liquido, immergere noci e metterli in carta da forno ad asciugare.

12. Rimuovere il tomchetto del frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica, tagliare le punte e la copertura torta al cioccolato. Quindi disegnare con una forchetta le vene di un tronco d'albero.

13 Prima di asciugare il cioccolato, messa noci, perle e ciliegio. Sostituire l'buche in frigorifero fino a quando si blocca di cioccolato. Per risparmiare tempo si può mettere in freezer 30 minuti.

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