La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » , » Ricetta Acqua di Cebada

Ricetta Acqua di Cebada

domenica, settembre 18, 2016 | 9/18/2016

Agua de Cebada (orzo acqua traduzione letterale) è una bevanda rinfrescante a base di Malta consumata nel sud di Valencia in Spagna, soprattutto in Alicante. Questa bevanda è nato a scuole filosofiche greche, mediche e la matematica, questa bevanda è stato consigliato da Platone, Ippocrate e Pitagora per stimolare l'intelligenza dei loro studenti, soluzione perfetta per la concentrazione e la capacità di pensare. Lo sviluppo di questa bevanda è tornato in mileir ventesimo secolo. 

Ecco gli ingredienti Ricetta del Agua Ceba oro Cebada:

- 2 litri di acqua o 8 bicchieri di 25cl di acqua

- 150 g di malta macinata o di vetro e mezzo

-10 Cucchiai di zucchero

Preparazione

Per l'acqua in una pentola alta e calore a fuoco medio, e quando l'acqua comincia a bollire, aggiungere il malto macianato, zucchero e posto a fuoco basso, mescolando per circa 10-15 minuti e togliere dal fuoco. Se l'acqua inizia a fuoriuscire il gas. Poi di nuovo.

Filtrare con un colino fine in un contenitore metallico e il luogo in freezer fino a diventa una granita e servire dopo-2: 30 o 3 ore di attesa intorno.

Perché dovrei essere grande per bere l'infuso di malto?

Questa bevanda è ricca di carboidrati (76%) ideale per gli atleti, i lavoratori che hanno bisogno di fare un tentativo e aussi per gli studenti.

L'acqua d'orzo contiene poco grasso e solo il 3% è ricca di fibre. Esso contiene omega 3 e omega 6, potassio, magnesio, calcio, fosforo e vitamina C, ferro, rame.

Compra qui Malta macianata

SHARE

0 comentarios :

Posta un commento