Ricetta veloce, torta mousse di limone Royal (torta senza cottura)
martedì, luglio 28, 2015 | 7/28/2015
Una ricetta semplice e veloce che non ha bisogno di forno.
Un'idea originale per persone che non hanno l'ispirazione.
Preparare la base di biscotti:
Fate sciogliere il burro in una ciotola 40g, senza portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della miscela di base borsa (cracker schiacciati). Coprire il fondo dello stampo con un cucchiaio, in modo che sia distribuito uniformemente. Lasciare in frigorifero o congelatore per la preparazione della mousse.
Preparazione della Mousse:
Sciogliere il contenuto del sacchetto con 250 ml di latte freddo. Battere con miscelatore elettrico a media velocità per 2 minuti. Distribuire il composto sulla base e preparati e lisciare la superficie con una spatola o un cucchiaio. Lasciare in frigorifero o nel congelatore per la preparazione di sciroppo.
Preparazione dello sciroppo:
Sciogliere il contenuto del sacchetto sciroppo, aroma limone in 70 ml di acqua a temperatura ambiente, con una forchetta. Stendere sulla parte superiore della torta.
Istruzioni per sformare:
Lasciare la torta in frigorifero almeno un'ora prima di servire. Passare la punta di un coltello attorno bordo della pentola prima unmolding. Separare con attenzione i lati della padella e la torta è pronta a servire.
NB: E 'possibile anche mettere la torta in freezer (fino a due ore) per una deliziosa torta gelato. Togliere dal freezer 15 minuti prima di servire.
Costo a persona 0,90€
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