La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » » Ricetta di insalata russa

Ricetta di insalata russa

lunedì, luglio 20, 2015 | 7/20/2015

Insalata russa è una ricetta semplice e perfetto per un antipasto o mangiare per la cena.
 
Ingredienti per 4 persone :


- 500 g di patate,
- 200g di Carote
- 3 uova
- 150 g di piselli in scatola,
- 150 g di tonno in scatola in olio,
- Maionese
- Sale
- Peperoni in scatola
- Olive

Lessare le patate e le carote sbucciate con un po 'di sale. Durante questo periodo bollire 3 uova per 12 minuti.
Quando tutto è cotto, togliere l'acqua calda e mettere acqua fresca (uova e patate e carote).

In una grande ciotola, tagliato in piccoli dadi le patate e le carote e purè leggermente con una forchetta.
Tagliare le uova bianche. Libro giallo uovo decorazione per terminare.

Aggiungere i piselli (senza acqua), il tonno senza olio, olive e qualche fetta di pepe.

Aggiungere maionese sufficiente con un po 'di sale nella ciotola. Mescoliamo il tutto e decorare con alcune fette di pepe e uova gialle cosparsi sulla insalata. Refrigerare tre ore prima di servire molto freddo.

Costo a persona 0,70
SHARE

0 comentarios :

Posta un commento