La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » » Ricetta di flan di horchata molto facile

Ricetta di flan di horchata molto facile

mercoledì, luglio 29, 2015 | 7/29/2015

Horchata è un latte vegetale Ampiamente consumato nella regione di Valencia.In questa zona si coltiva, il cipero qui è la base per la horchata. Ecco una ricetta originale, dolce è molto facile da cucinare e molto rinfrescante.

Abbiamo bisogno:
- 1 litro horchata CHUFI
- Cinque grandi uova
- 100 g di zucchero
- Caramelle liquido Royal


Scaldare il forno con il termostato al massimo.



In una pirofila o in alluminio piatto potremmo di acqua per preparare il bagno maria. Abbiamo battuto 5 uova in una ciotola con un pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero e un litro di horchata. Abbiamo battuto tutto per 30 secondi.

 In uno stampo, Siamo passati per le pareti dello stampo il caramello liquido Royal, e per la preparazione nello flan. Abbiamo messo in forno la tortiera in un bagno maria per 30-40 minuti

Nota: Per vedere se il flan è cotta, trafitto con la punta di un coltello, e se il coltello è un mezzo pulito voi di clustering sono pronti a toglierlo dal forno. Lasciate raffreddare per 2 ore e poi mettere 'em in frigorifero per 4 ore. Serviamo refrigerata.

Costo a persona 1,16€
SHARE

0 comentarios :

Posta un commento