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Qual è la cuajada: lo yogurt fattorio di Spagna

martedì, marzo 08, 2016 | 3/08/2016

La cuajada è di origine mediterranea ed è naturalmente ottenuti per coagulazione con caglio al latte pastorizzato a 35 ° C riposare per 30 minuti. Questo iogurt è ricco di calcio. Il cuajada è più digeribile del latte.
https://espanaencasa.com/it/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=cuajada&submit_search=Nell'antica la storia della cuajada o la cagliata è menzionato nella storia di Noè nella Bibbia contiene (nel diluvio, circa - AJ 2900). Omero parla anche della cagliata (IX secolo dC) nell'Odissea. La mitologia greca esalta il valore del latte e latticini.

Ecco la ricetta per yogurt cuajada con 500 ml di latte per 4 persone 20 minuti: 

Fase 1
Sciogliere il contenuto della bustina in un bicchiere di latte 250 ml a temperatura ambiente. Scaldare l'altra porzione di 250 ml di latte in una padella e quando bolle, aggiungere la soluzione di cui sopra mescolare fino a ebollizione.

Fase2
Togliere dal fuoco la padella per qualche secondo, mescolando continuamente. Mettere di nuovo sul fuoco fino ad ebollizione.

Fase3
Versare in stampini o vasetti di yogurt e lasciare riposare 4 ore in frigorifero.
NB: Se non si desidera che la pelle forme coprire le pentole con un foglio di alluminio.

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