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Suggerimenti per servire il vino frizzante

mercoledì, novembre 25, 2015 | 11/25/2015

Abbiamo un certo numero di dogana al Natale è compreso il consumo di vini spumanti.
Ma altre volte, possiamo anche fare buon uso degli spumanti, senza partizionamento.

Chiaramente, questo è la bevanda ideale per un brindisi a, accompagnare antipasti, dessert e pasti.

Per un antipasto, possiamo presentare uno spumante fruttato, con un elegante bolla. Nel corso di una cena, siamo in grado di presentare una cava con tonalità biancastra che esalta l'eleganza dei piatti sul tavolo.

E i dessert, possiamo offrire un vino frizzante secco che va contro-equilibrio, fluidità di cibo in offerta.

La temperatura è molto importante nella presentazione di questa bevanda. Non possiamo pretendere di servire a qualsiasi temperatura e attendere che sia delizioso.

Gli esperti raccomandano che Champagne e spumanti vanno serviti a 8º in bocca. Sotto questa temperatura hanno perso in numero di bolle e aromi, e soprattutto, aumenta la schiuma in eccesso che rovinare il sapore.

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