La rivista
dedicata al professionista
Industria di catering.
Home » , » Ricetta facile mousse di torrone

Ricetta facile mousse di torrone

martedì, novembre 22, 2016 | 11/22/2016

Ecco una ricetta semplice e veloce (15 minuti) per preparare una mousse di torrone che si può mangiare in inverno o in estate.

Ingredienti per 3-4 persone


- 300 gr. Torrone morbido (di Jijona)
- 3 uova
- 200 ml. Crema per dessert
- Liquore di mandorle o di Cointreau.

Preparazione 30 minuti

1- Separare i tuorli d'uovo alla dagli albumi.
2- Tagliare il torrone in piccoli pezzi
3- Posizionare il torrone in un frullatore per schiacciare il torrone,aggiungere i tuorli, finché la crema è liscia.
4- Aggiungere qualche goccia di liquore di mandorla o di Cointreau.
5- Frusta fino a crema liscia e morbida.
6- Versare in una ciotola la preparazione.
7- Montare a neve a albumi .
8- Incorporare la panna con le neve a albumi e assicurarsi che la neve a albumi non cade.

Prezzo per persona 2,40 €

Versare in bicchieri o stampini e mettere in frigo per 2-3 ore.

Vedi anche altre ricette con torrone
1- Crema torrone di jijona 
2- Ricetta gelato di torrone
3- Riceta Tronchetto di torrone
SHARE

0 comentarios :

Posta un commento