Ecco una ricetta semplice e veloce (15 minuti) per preparare una mousse di torrone che si può mangiare in inverno o in estate.
Ingredienti per 3-4 persone
- 300 gr. Torrone morbido (di Jijona)
- 3 uova
- 200 ml. Crema per dessert
- Liquore di mandorle o di Cointreau.
Preparazione 30 minuti
1- Separare i tuorli d'uovo alla dagli albumi.
2- Tagliare il torrone in piccoli pezzi
3- Posizionare il torrone in un frullatore per schiacciare il torrone,aggiungere i tuorli, finché la crema è liscia.
4- Aggiungere qualche goccia di liquore di mandorla o di Cointreau.
5- Frusta fino a crema liscia e morbida.
6- Versare in una ciotola la preparazione.
7- Montare a neve a albumi .
8- Incorporare la panna con le neve a albumi e assicurarsi che la neve a albumi non cade.
Prezzo per persona 2,40 €
Versare in bicchieri o stampini e mettere in frigo per 2-3 ore.
Vedi anche altre ricette con torrone
1- Crema torrone di jijona
2- Ricetta gelato di torrone
3- Riceta Tronchetto di torrone
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